Dans la tableau de bord, vous allez trouver une section affichant un historique des changements.

Il y a sur chaque ligne un bouton "Revert", qui vous permet d'annuler le changement en question et revenir de arrière.

Revert
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !