Aegis est très facile à configurer !
Il suffit de cocher ou de décocher les protections que vous souhaitez sur votre boutique.

Protections disponibles

Protéger les textes: Empêche la copie des textes de votre site.
Protéger les images: Empêche la copie des images de votre site.
Protéger les images de fond: Empêche la copie des images d'arrière-plan de votre site.
Désactiver les raccourcis clavier: Empêche les raccourcis clavier qui permettent de copier votre site. Par exemple CTRL + C.
Cacher les meilleures ventes: Empêche de trier vos produits par meilleures ventes.

N'oubliez pas de sauvegarder pour activer les protections.

Tableau de bord de Aegis