Activer le deuxième bouton ajouter au panier: Ajoutez le deuxième bouton ajouter au panier en cliquant sur Oui.

Étiquette: Choisissez le nom du deuxième bouton en remplissant le champ.

Afficher le sélecteur de quantité: Si vous ne souhaitez pas afficher le sélecteur de quantité, décochez cette case.

Afficher le sélecteur de variante: Si vous ne souhaitez pas afficher le sélecteur de variantes, décochez cette case.

Passer la page du panier et aller directement à la caisse: Si vous souhaitez ignorer la page du panier et passer directement à la caisse, cochez cette case.

Largeur du bouton: Vous permet de changer la largeur du bouton. Si vous mettez 0, la taille automatique sera activée. Sinon, vous pouvez modifier la largeur en ajoutant une valeur en px ou %.

Ajouter une image sous le bouton: Ajoutez, si vous le souhaitez, une image sous le deuxième bouton. Par exemple, une bannière de paiement sécurisée.

Emplacement de la template produit: Normalement, vous ne devez pas toucher ce champ. Cela trouvera automatiquement la template de votre page produit. Si le deuxième bouton n'apparaît pas, contactez le développeur du thème que vous utilisez pour connaître l'emplacement du template du produit. Puis renseignez ce champ avec le bon chemin.

Sauvegarder: Sauvegardez pour que les modifications prennent effet.

Nous pouvons vous aider à rendre le deuxième bouton "Ajouter au panier" plus professionnel et correspondre parfaitement à votre thème. Envoyez-nous une demande d'assistance et ce sera fait sous 24 heures.