Il suffit de cocher ou de décocher les protections que vous souhaitez sur votre boutique.

Protections disponibles

Protect texts: Empêche la copie des textes de votre site.
Protect images: Empêche la copie des images de votre site.
Protect background images: Empêche la copie des images d'arrière-plan de votre site.
Disable keyboard shortcuts: Empêche les raccourcis clavier qui permettent de copier votre site. Par exemple CTRL + C.
Hide best-selling products: Empêche de voir vos meilleures ventes en ajoutant /collections/all?sort_by=best-selling à l'URL de votre boutique.

N'oubliez pas de sauvegarder pour activer les protections.

Tableau de bord des protections

Tableau de bord des protections