Articles sur : Xtra info
Cet article est aussi disponible en :

Comment configurer Xtra info?

Xtra info est très facile à configurer! Il vous suffit de choisir l'emplacement du widget et d'ajouter les phrases à afficher.

Guide pour configurer rapidement Xtra info

Général

Activer: Activez Xtra info en cliquant sur Oui.

Emplacement du widget: Cette option vous permet de placer Xtra info, où vous le souhaitez, sur la page produit. Cliquez sur Choisir pour ouvrir une page produit et choisir où vous souhaitez placer Xtra info. Voir la vidéo.

Collection concernées: Sélectionnez les collections où vous souhaitez voir apparaître Xtra info.

Phrases simples

Icône: Sélectionnez une icône dans la bibliothèque d'icônes, pour l'afficher au début de la phrase.

Label: Écrivez ici la phrase à afficher.

Color: Changez la couleur de la phrase.

Icône +: Ajoutez des phrases supplémentaires.

Icône -: Supprimez la phrase.

Phrase avec compte à rebours

Icône: Sélectionnez une icône dans la bibliothèque d'icônes, pour l'afficher au début de la phrase avec compte à rebours.

Label before: Écrivez ici la phrase à afficher avant le compte à rebours.

Calendrier: Choisissez la date de fin du compte à rebours.

Label after: Écrivez ici la phrase à afficher après le compte à rebours.

Color: Changez la couleur de la phrase.

Sauvegardez pour que les modifications prennent effet.

Mis à jour le : 21/07/2020