Guide de désinstallation

Dans votre tableau de bord Shopify, cliquez sur l'onglet Applications.
Puis cliquez sur l'icône de suppression à droite de l'application Xtra info.
Enfin cliquez sur Désinstaller.
Pour terminer, vous devez supprimer quelques lignes de code:

Dans theme.liquid, cherchez et supprimez:

<script type="text/javascript" src="https://xtra-infos.app.prod.fuznet.com/public/js/check-uninstall.js"></script>
Et

{% if template contains 'product' %}<div id='selector-xtra' style='display: none'>{% include 'xtra-infos' %}</div>{% include 'xtra-selector' %}{% endif %}

Ces éléments sont généralement juste au-dessus de la balise </body>.