Dans votre tableau de bord Shopify, cliquez sur l'onglet Applications.
Puis cliquez sur l'icône de suppression à droite de l'application CoverUp.
Enfin cliquez sur Désinstaller.
Pour terminer, vous devez supprimer quelques lignes de code:

Dans theme.liquid, cherchez et supprimez:

{% include 'hide-paypal-button-cart' %} et {% include 'hide-paypal-button-prod' %}

Supprimez ces lignes de code

Dans les snippets du thème, cherchez et supprimez hide-paypal-button-cart.liquid et hide-paypal-button-prod.liquid.

Supprimez ces snippets